• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Aprenda a usar los recursos y las aplicaciones de Windows 8

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP que vinieron con Windows 8
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Windows 8 es un entorno de sistema operativo de Microsoft basado en Windows 7, pero con cambios significativos en la forma en que busca el software y trabaja con él. Windows 8 está diseñado especialmente para funciones táctiles, lo que brinda un fácil acceso al software y a las aplicaciones de Internet que usa con más frecuencia.
Si conoce versiones anteriores de Windows, usar Windows 8 podría parecer complicado al principio. Sin embargo, una vez que se familiarice con la sencilla interfaz, probablemente descubrirá que se divierte más y que mejora su productividad.
Lea este documento para conocer más sobre las posibilidades que le ofrece Windows 8.
nota:
Windows 8 es un entorno dinámico en el que la pantalla Inicio se cambia fácilmente y los gráficos se actualizan con frecuencia. Es posible que algunas capturas de pantalla de este artículo se vean distintas de las de Windows 8.

Mire un vídeo que le ayudará a conocer mejor las nuevas funciones

Antes de comenzar

Los pasos y los gráficos de este documento de soporte hacen referencia a la última versión de Windows 8. Antes de tomarse el tiempo de leerlo, asegúrese de tener Windows actualizado.

¡Recuerde actualizar Windows!

Microsoft lanza actualizaciones de Windows 8 para que sea más seguro y fácil de usar. Lo primero que debe hacer antes de usar el equipo es conectarse a Internet y obtener todas las actualizaciones que ofrece Microsoft.
Toque o haga clic en el ícono de la Tienda en la pantalla Inicio para actualizar con la última versión de Windows 8 (si hay alguna actualización disponible). Cuando se abra la aplicación Tienda, escriba actualización Windows 8 para buscar alguna actualización de Microsoft de la versión de Windows. Por ejemplo, si el equipo trajo la primera versión de Windows 8, puede actualizarlo a Windows 8.1 mediante la Tienda. Si no halla ninguna actualización de Windows 8 en la Tienda, el equipo ya tiene instalada la última versión.
Una vez actualizado Windows, asegúrese de tener instalados todos los archivos de actualización de Windows más recientes. Las actualizaciones de Windows no son lo mismo que actualizar la versión de Windows 8. Las actualizaciones de Windows son archivos de software que corrigen problemas, hacen más seguro el sistema o actualizan controladores de hardware. Microsoft hace que esto sea sencillo con la herramienta Windows Update. Para hallar esta herramienta, escriba Windows Update en la pantalla Inicio. Con esta herramienta puede descargar e instalar todas las actualizaciones importantes u opcionales. Quizás deba reiniciar el sistema para que se apliquen los cambios.
Al tener Windows 8 actualizado, el equipo será más seguro y probablemente encuentre menos errores o problemas en el futuro.

Nuevas características

Haga clic en un tema de la siguiente lista para obtener más información sobre las nuevas funciones en Windows 8.

Navegación en Windows 8

Lea la información en las siguientes secciones para conocer cómo realizar tareas en Windows 8.

Cómo utilizar las aplicaciones de Windows 8

Use la siguiente información para saber cómo usar las nuevas aplicaciones de Windows 8.