PC HP Compaq 6000 Pro All-in-One de uso empresarial: Especificaciones

Imagen del producto

PC HP Compaq 6000 Pro All-in-One de uso empresarial

Características del producto

Características
Descripción
Procesador y velocidad (uno de los siguientes)
Procesadores Intel Celeron Dual-Core
  • Procesador Intel Celeron E3300 (2,5 GHz, 2MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Pentium Dual-Core
  • Procesador Intel Pentium E5400 (2,70 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E5500 (2,80 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E6600 (3,06 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E6700 (3,20 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Duo
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
nota:
La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Chipset
Chipset Intel Q43 Express
Gráficos
Intel Graphics Media Accelerator 4500 HD integrados o gráficos separados NVIDIA GeForce GT230 opcionales
Pantalla
pantalla ancha de 21,5 pulgadas en diagonal full HD WLED antirreflejo (1080p)
Memoria
Admite hasta 8 GB de SDRAM DDR3, soporte para memoria de doble canal
NIC
Conexión de red gigabit Realtek integrada (NIC 10/100/1000)
Conectividad inalámbrica
Conectividad inalámbrica opcional:
  • Módulo de LAN inalámbrica 802.11 b/g/n
  • Bluetooth 2.1
Teclado
Teclado con cable o inalámbrico
Dispositivo señalador
Mouse con cable o inalámbrico
Almacenamiento
Unidad de disco duro
  • Disco duro de hasta 1 TB, unidad de estado sólido de 80 GB
Unidad óptica
  • Grabadora de DVD de carga en bandeja SuperMulti LightScribe
Ranuras de E/S
Mini PCIe x1 de altura completa
  • Una (módulo LAN inalámbrico)
Mini PCIe x1 de media altura
  • Una (sintonizador de TV)
Fuente de alimentación
Gráficos integrados
  • Fuente de alimentación externa de 150 W, eficiencia del 87 %, con PFC activa
Gráficos independientes
  • Fuente de alimentación externa de 180 W, eficiencia del 87 %, con PFC activa
Seguridad
  • Ranura de bloqueo
  • Cubierta de puerto bloqueable
  • Sensor de extracción de cubierta
  • Chip de seguridad 1.2 TPM incorporado (listo para Vista Bit-Locker)
  • Botones de control y puertos de audio reconfigurables
  • Conjunto de software de seguridad opcional HP ProtectTools 5.0
  • Filtro de privacidad HP opcional
  • Desactivación de puerto USB de fábrica

Especificaciones técnicas

Características
Especificaciones
Interfaces
Lector de tarjetas 6 en 1
Compatible con Secure Digital (SD, SDHC), MultiMedia Card (MMC), xD-Picture, Memory Stick, Memory Stick Pro
DisplayPort 1.1
Uno (compatible con adaptadores DP a VGA, DP a DV y DP a HDMI)/audio por DisplayPort compatible solo con gráficos dedicados
Puerto IEEE 1394
1
USB 2.0
Siete (2 a la izquierda, 5 en la parte posterior)
Conector de micrófono
1
Conector de auriculares estéreo
1
Salida de línea de audio estéreo
1
Conector de alimentación
1
RJ-45/Ethernet
1
PS/2
2
Emisor de infrarrojos (bláster IR)
Uno (con sintonizador de TV opcional solamente)
Conector coaxial de TV
Uno (con sintonizador de TV opcional solamente); Dos en Japón (con sintonizador de TV opcional solamente)
Lector de tarjetas B-CAS
Uno (solo en Japón)
Audiovisual
  • Compatible con audio de alta definición
  • Altavoces estéreo de alto rendimiento integrados
  • Botones para control de volumen y silencio (en el teclado)
  • Sistema de doble micrófono integrado
  • Conector estéreo para auriculares
  • Salida de línea estéreo
Cámara web HD integrada
  • Hasta 30 fotogramas por segundo
  • Resolución de 1280 x 720
  • Diseñado para condiciones de poca luz
TV opcional para entretenimiento (configurable)
  • ATSC/NTSC híbrido, QAM sin cifrar (Clear QAM), sintonizador de televisión abierta, codificado por hardware
  • PAL/DVB-T híbrido, sintonizador de televisión abierta, codificado por hardware
  • PAL/DMB-T híbrido, sintonizador de televisión abierta, codificado por hardware, Hong Kong/China
  • ISDB-T/ISDB-S de doble canal, sintonizador de televisión abierta, codificado por hardware, Japón
Control remoto por infrarrojos para Media Center (con sintonizador de televisión)
Gráficos
Intel Graphics Media Accelerator 4500 HD integrado
  • Memoria de sistema compartida
  • Compatible con DirectX 10
NVIDIA GeForce GT230 separada (conector MXM 3.0 interno)
  • 1 GB de memoria de video dedicada DDR3 a 800 MHz
  • Compatible con DirectX 10,1
Pantalla
Pantalla WLED panorámica de 21,5 pulgadas antirreflejo con ajuste de inclinación y giro
Resolución: Resolución de 1920 x 1080 (16:9)
Relación de contraste: 1000:1 (típica)
Brillo de la imagen: 250 nits (típico)
Ángulo de visualización Vertical: 80° izquierda/80° derecha
Ángulo de visualización Horizontal: 80° arriba/80° abajo
Memoria
Estándar
SDRAM PC3-10600 DDR3 sin ECC (funciona a 1333 MHz)
Dos ranuras SODIMM de 200 pines compatibles con memoria de doble canal
  • 2 GB (1 GB x 2)
  • 2 GB (2 GB x 1)
  • 4 GB (2 GB x 2)
  • 4 GB (4 GB x 1)
  • 8 GB (4 GB x 2)
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Comunicaciones
Conexión de red Intel Gigabit
  • NIC 10/100/1000 integrada
  • Compatibilidad con AMT 3.0
Módulo inalámbrico mini PCIe 802.11 (opcional)
  • Compatibilidad con 802.11 b, g y n
  • Velocidad de datos de hasta 300 Mb/s
  • Antenas dobles integradas (2 de transmisión, 2 de recepción)
Tecnología inalámbrica Bluetooth (opcional)
  • Compatible con la especificación Bluetooth v2.1
  • Funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth
Capacidad de administración
Capacidad de administración Intel estándar
  • ASF 2.0
  • DASH 1.0
Teclado
Teclado estándar HP PS/2 o USB
  • 104 teclas, además de teclas especiales para silencio, subir volumen y bajar volumen. Teclado numérico independiente. Cable de 130 cm (51 pulgadas)
Teclado inalámbrico HP opcional
  • 104 teclas, además de teclas especiales para silencio, subir volumen y bajar volumen. Teclado numérico independiente. Funciona a ~ 2,4 GHz y es compatible con una distancia de trabajo de hasta 10 m (32 pies)
Dispositivo señalador
Mouse óptico con rueda de desplazamiento HP USB o PS/2 estándar
Dos botones con rueda de desplazamiento que funciona como tercer botón. Cable de 175 cm (69 pulgadas)
Mouse óptico inalámbrico HP con rueda de desplazamiento
Dos botones con rueda de desplazamiento que funciona como tercer botón. Funciona a ~ 2,4 GHz y es compatible con una distancia de trabajo de hasta 10 m (32 pies)
Almacenamiento
Unidad de disco duro
Unidad de disco duro SATA Smart IV de 3,5 pulgadas, 7200 rpm, 3,0 GB/s:
  • 250 GB
  • 320 GB
  • 500 GB
  • 1 TB
Unidad de estado sólido
Unidad de estado sólido SATA Smart IV de 2,5 pulgadas, 3,0 GB/s:
  • 80 GB
Unidad óptica de perfil bajo
Grabadora de DVD de carga en bandeja SuperMulti LightScribe
  • Lectura: 8x máx. DVD-ROM, 24x máx. CD-ROM
  • Escritura: 8x máx. DVD±R, 6x máx. DVD±R DL, 8x máx. DVD+RW, 6x máx. DVD-RW, 5x máx. DVD-RAM, 24x máx. CD-R, 24x máx. CD-RW
Opcional sin unidad óptica

Especificaciones eléctricas

Características
Descripción
Requisitos de alimentación independiente
Valores eléctricos
100-240 V, 50-60 Hz, 2,0 A
Potencia de funcionamiento inactivo
  • Gráficos integrados: 58 W
  • Gráficos independientes: 66 W
Energía de funcionamiento máx.: < 180 W
Fuente de alimentación
Gráficos integrados
Fuente de alimentación externa de 150 W, eficiencia del 87 %, con PFC activa
Gráficos independientes
Fuente de alimentación externa de 180 W, eficiencia del 87 %, con PFC activa
HP Power Assistant
Solución para la administración de la energía que ofrece una interfaz de usuario para administrar los planes de ahorro de energía y estados de alimentación del sistema operativo a la vez que estima la repercusión en el costo energético.

Especificaciones físicas

Características
Especificaciones
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
429 x 546 x 66 mm (220 mm con soporte) [16,9 x 21,5 x 2,6 pulgadas (8,7 pulgadas con soporte)]
Dimensiones de embalaje (alto x ancho x profundidad)
566 x 670 x 249 mm (21,9 x 26,4 x 9,8 pulgadas)
Peso
  • 8,25 kg (18,2 lb) con soporte
  • 6,94 kg (15,3 lb) con soporte
Peso con embalaje
Aproximadamente 16,9 kg (37,3 lb)

Software/SO

Características
Descripción
Sistema operativo
Preinstalado
  • Windows 7 Professional de 32 bits
  • Windows 7 Professional de 64 bits
  • Windows 7 Professional original con Kit de cambio a Windows XP Professional 32 bits
  • Windows Vista Business de 32 bits original
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Admitido
  • Windows Vista Business de 32 bits original
  • Windows Vista Business de 64 bits original
  • Windows 7 Enterprise de 32 bits
  • Windows 7 Enterprise de 64 bits
Certificado
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
SMBIOS
BIOS de administración del sistema, antes conocido como BIOS DMI, para almacenar información de administración del sistema.
Software preinstalado (varía según el país)
  • HP Power Assistant
  • HP Credential Manager con inicio de sesión automático con reconocimiento facial
  • HP Client Automation Software Agent (precargado)
  • HP Support Assistant
  • Herramientas de diagnóstico HP Vision
  • HP SkyRoom
  • Aplicaciones HP MediaSmart
  • Corel WinDVD
  • Roxio Creator
  • PDF completo
  • McAfee Total Protection
  • Microsoft Office Ready (versión de prueba de 60 días)
nota:
Período de prueba de 60 días para el software McAfee Total Protection for Small Business. Se precisa acceso a Internet para recibir actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para recibir las actualizaciones.

Especificaciones ambientales

Características
Descripción
Temperatura
En funcionamiento
5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Sin actividad
De -30 °C a 65 °C (de -22 °F a 149 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
15 a 80 % a 26 °C (78,8 °F)
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
0 a 2000 m (0 a 6562 pies)
Sin actividad
0 a 4572 m (0 a 15 000 pies)
Sin BFR/CFR/PVC
Sí, excepto la fuente de alimentación y cable de alimentación externos
Pantalla sin arsénico
Corriente de fuga conforme a NFPA99
Compatible con TAA
Consumo de energía
100 VCA
115 VCA
230 VCA
Funcionamiento normal
38,3344 W
38,325 W
38,6587 W
Suspensión (modo de baja potencia de Energy Star)
4,0194 W
4,021 W
4,0931 W
Apagada
2,8496 W
2,8491 W
2,9215 W
Disipación de calor
100 VCA
115 VCA
230 VCA
Funcionamiento normal
131 BTU/h
131 BTU/h
132 BTU/h
Suspensión
14 BTU/h
14 BTU/h
14 BTU/h
Apagada
10 BTU/h
10 BTU/h
10 BTU/h
nota:
La disipación del calor se calcula según los vatios medidos, si se presupone que el nivel de servicio se mantiene una hora.
Emisiones declaradas de ruido
Ventilador del sistema apagado
Potencia sonora (LWAd, belios)
Presión sonora (LpAm, decibelios)
Inactiva
3,8
27
Disco fijo (escrituras aleatorias)
4,1
29
nota:
Conforme a ISO 7779 e ISO 9296.

Certificaciones de seguridad

Características
Descripción
Certificaciones y declaraciones de etiquetas ecológicas
Este producto ha recibido o está en proceso de recibir aprobación de las siguientes certificaciones y puede estar etiquetado con una o más de estas marcas:
Certificaciones estándar del sector
  • UL: Sí
  • CSA: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR: Sí
  • EPEAT: Silver (objetivo Gold)

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.