• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03485226

Versión: 1

Portátiles HP: la cámara HP Slate solo puede guardar imágenes o vídeos cuando está conectada a la red

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DESCRIPCIÓN
La cámara HP Slate no puede guardar imágenes o vídeos en las siguientes condiciones:
  • Las carpetas de inicio de HP Slate, incluida la carpeta Imágenes, se redirigen a una ubicación de red debido a políticas de grupo de dominio.
  • HP Slate se desconecta de la red cuando se capturan imágenes o vídeos.
Cuando HP Slate se desconecta de la red y las carpetas de inicio compartidas en la red están disponibles, la cámara vuelve a funcionar de la forma esperada.

ÁMBITO
Tablet PC HP Slate 2
Tablet PC HP Slate 500
RESOLUCIÓN
Cuando se utilizan políticas de grupo de dominio para redirigir carpetas locales en HP Slate, debe activarse la siguiente configuración para que la cámara funcione correctamente mientras está desconectada de la red:
  • Configurar sincronización en segundo plano
  • Permitir o denegar el uso de la característica Archivos sin conexión
  • Habilitar almacenamiento en caché transparente

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03447102

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.