ID de documento: c03485185

Versión: 1

Portátiles HP: la distribución de teclado japonés cambia a inglés debido al softpaq QuickLaunch

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 10-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DESCRIPCIÓN
Después de instalar sp49104.exe (barra de QuickLaunch v6.50.17.1) en Microsoft Windows XP, la distribución física de teclado japonés (106 teclas) cambia a la de un teclado inglés (101/102 teclas).

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
1. Abra un documento nuevo en el Bloc de notas y, a continuación, copie y pegue el siguiente texto en el documento:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters]
"LayerDriver JPN"="kbd106.dll"
"LayerDriver KOR"="kbd101a.dll"
"OverrideKeyboardType"=dword:00000007
"OverrideKeyboardSubtype"=dword:00000002
"OverrideKeyboardIdentifier"="PCAT_106KEY"
2. Guarde el archivo como keyboard.reg. No utilice la extensión predeterminada .txt.
3. Haga doble clic en el archivo keyboard.reg para escribir los contenidos en el Registro de Windows.
4. Reinicie el portátil. La distribución del teclado se restaura de nuevo a japonés.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03466332

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.