COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03482498

Versión: 1

Equipos HP Compaq serie 6300 Pro y 8300 Elite: HP actualiza el controlador para las tarjetas gráficas NVIDIA NVS300

Fecha de publicación : 07-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DETALLES DEL CAMBIO
A partir del 3 de septiembre de 2012, HP ofrecerá una actualización del controlador para la tarjeta gráfica NVIDIA NVS300.

VERSIÓN DE COMPONENTE
Controlador de la tarjeta gráfica NVIDIA NVS300 versión 297.08.
RAZÓN DEL CAMBIO
Esta actualización del controlador corrige un problema por el que los sistemas equipados con tarjetas gráficas NVS300 duales experimentaban el error de pantalla azul 0x116. Los sistemas con una sola tarjeta gráfica NVS300 también se actualizarán para mantener la coherencia.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • HP recomienda encarecidamente actualizar todos los equipos HP Compaq serie 6300 Pro y 8300 Elite existentes equipados con tarjetas gráficas NVIDIA NVS300 con el controlador nuevo.
  • El controlador de tarjetas gráficas NVIDIA NVS300 versión 297.08 se puede obtener en la página Soporte y controladores para los equipos HP Compaq serie 6300 Pro y 8300 Elite en HP.COM.
Componentes afectados:
Tarjetas gráficas NVIDIA NVS300

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 03-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP Compaq Pro 6300 Microtower PC, HP Compaq Pro 6300 Small Form Factor PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.