ID de documento: c03482492

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede verificar la contraseña de Windows durante el prearranque

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DESCRIPCIÓN
No se puede verificar la contraseña de Windows en un entorno de prearranque. Si la contraseña es estrictamente numérica, este problema no ocurre.
El problema ocurre en las siguientes condiciones:
  • HP ProtectTools Security Manager está activado en un portátil que aún no tiene una contraseña de Windows.
  • La contraseña de Windows se crea mediante el Editor de métodos de entrada (IME, del inglés Input Method Editor), incorporado en el sistema operativo. El IME se utiliza a menudo cuando el idioma del sistema operativo difiere del idioma asignado al teclado; por ejemplo, Windows en chino tradicional y el teclado en Inglés (EE. UU.).

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4445s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 4545s
Portátil HP ProBook 4740s
RESOLUCIÓN
Se trata de una limitación conocida del Editor de métodos de entrada (IME) de Windows, que permite la composición de miles de caracteres y símbolos (como palabras en japonés o chino) mediante un teclado estándar. El IME amplía la distribución del teclado predeterminada dentro del ámbito del sistema operativo para permitir métodos adicionales de entrada del idioma. Sin embargo, esta distribución ampliada del teclado no se aplica en un entorno de prearranque.
Para resolver este problema, pulse la tecla Mayús en la pantalla de inicio de sesión de prearranque y, a continuación, introduzca la contraseña.
Si no se pulsa la tecla Mayús, se produce un error de introducción de la contraseña las dos primeras veces, y aparece la misma pantalla de la contraseña las dos veces.
Imagen 1: Pantalla inicial de introducción de la contraseña (chino simplificado)
Imagen 2: Introducción de la contraseña (aparece dos veces si no se pulsa la tecla Mayús)
En el tercer intento, aparece el teclado en pantalla y, en ese momento, se puede introducir correctamente.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03474118

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.