• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Impresoras compatibles con Windows 8

Este documento es para las impresoras HP con el sistema operativo Windows 8.
nota:
Este documento no se actualizará después de septiembre de 2019.
Confirme si su impresora HP es compatible con un equipo o una tablet con el sistema operativo Windows 8 y vea cómo instalar los mejores controladores y software de impresión disponibles.
Consulte las secciones siguientes para comprobar la compatibilidad con modelos de impresora y los controladores disponibles. Para localizar rápidamente su modelo de impresora, haga clic o desplácese hasta la sección del modelo de la impresora y, a continuación, mantenga presionadas las teclas CTRL y F. En el cuadro de búsqueda que aparece, escriba el número de modelo de impresora (ejemplo: 8612) y presione Intro para encontrar la impresora.

Preguntas frecuentes

Consulte las preguntas más frecuentes sobre impresoras HP y la compatibilidad con Windows 8.