ID de documento: c03449567

Versión: 1

Portátiles HP: el paquete de instalación de HP 3D DriveGuard puede incluir subprogramas o archivos ejecutables con el archivo .inf

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Aug-2012

Última actualización : 16-Aug-2012

DESCRIPCIÓN
El paquete de instalación de HP 3D DriveGuard puede incluir subprogramas o archivos ejecutables con el archivo .inf. Para ciertos tipos de entornos de software corporativos, se espera que el paquete de instalación de HP 3D DriveGuard consista únicamente de archivos *.inf.

ÁMBITO
Tablet PC HP EliteBook 2760p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP 3D DriveGuard
VERSIÓN: 4.1.14.1 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03416953

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.