ID de documento: c03449544

Versión: 1

Portátiles HP: aparece un mensaje de error cuando se crea un disco de recuperación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Aug-2012

Última actualización : 16-Aug-2012

DESCRIPCIÓN
Al crear un disco de recuperación HP, después de insertar un DVD vacío en la unidad de disco óptico, aparece un mensaje de error.
Fig. 1: Mensaje de error

ÁMBITO
Todos los portátiles HP.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Abra HP Recovery Manager y seleccione la opción de creación de soportes de recuperación.
  2. Haga clic en el botón de aceptación.
  3. Inserte el DVD vacío en la unidad de disco óptico.
Nota: No inserte el DVD antes de hacer clic en el botón de aceptación.

Hardware platforms affected : Compaq 435 Notebook PC, Compaq 436 Notebook PC, Compaq Mini CQ10-1100 PC series, Compaq Mini CQ10-900 PC series, Compaq Presario CQ43-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-700 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ58-a00 Notebook PC series, HP 1000-1100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 2000-2100 Notebook PC series, HP 2000-2a00 Notebook PC series, HP 2000-300 Notebook PC series, HP 2000-400 Notebook PC series, HP 3115m Notebook PC, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 435 Notebook PC, HP 450 Notebook PC, HP 455 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP 650 Notebook PC, HP 655 Notebook PC, HP ENVY 14-2000 Beats Edition Notebook PC series, HP ENVY 14-2000 Notebook PC series, HP ENVY 14-3000 SPECTRE Notebook PC series, HP ENVY 15-3000 Notebook PC series, HP ENVY 15-3200 Notebook PC series, HP ENVY 17-3000 Notebook PC series, HP ENVY 4-1000 Notebook PC series, HP ENVY Sleekbook 4-1000, HP ENVY Sleekbook 6-1000, HP ENVY Spectre XT Ultrabook 13-2000, HP ENVY Ultrabook 4-1000, HP ENVY Ultrabook 6-1000, HP Folio 13-1000 Notebook PC series, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP Mini 110-3800 PC series, HP Mini 110-4100 PC series, HP Mini 110-4200 PC series, HP Mini 200-4200 PC series, HP Mini 210-3000 PC series, HP Mini 210-4000 PC series, HP Mini 210-4100 PC series, HP Pavilion dm1-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4100 by Alexandre Herchcovitch Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm1-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Beats Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dm4-3100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-4200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-5a00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6b00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-6c00 Select Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6b00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6c00 Quad Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-7000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion g4-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g4-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g4-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1a00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1b00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1c00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-1d00 Notebook PC series, HP Pavilion g6-2000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1000 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1100 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1200 Notebook PC series, HP Pavilion g7-1300 Notebook PC series, HP Pavilion g7-2000 Notebook PC series, HP Pavilion m6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Spectre XT Pro Ultrabook

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03425645

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.