Productos de impresión HP - Aparece el mensaje "Sistema operativo incompatible" o "Software incompatible" en un equipo con Mac OS X v10.8 Mountain Lion

Problema
Si intenta instalar o actualizar el software HP en Mountain Lion usando el CD de software que vino con su impresora o con un controlador descargado anteriormente, el mensaje "Sistema operativo incompatible: Este instalador no es compatible..." o "Este software HP puede no ser compatible con su versión de Mac OS X" aparece en el equipo.
Figura : Mensaje de Sistema operativo incompatible
Imagen: Mensaje de Sistema operativo incompatible
Figura : Mensaje de Software incompatible
Imagen: Mensaje de Software incompatible
Si uno de esos mensajes aparece durante la instalación, no se preocupe. Esto se considera normal. El mensaje simplemente le avisa que debe obtener el software HP para OS X v10.8 Mountain Lion de otra manera.
Para eliminar el mensaje, continúe con las instrucciones de este documento para instalar el controlador HP utilizando la Actualización de software de Apple.
Solución
Seleccione su tipo de conexión para instalar el software HP para OS X v10.8 Mountain Lion con la Actualización de software de Apple.
Preguntas frecuentes
A continuación presentamos una lista de preguntas frecuentes acerca de la instalación y uso del controlador de impresión instalado desde la Actualización de software de Apple.

Cargando...
País: Flag España