• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03414563

Versión: 1

Portátil HP: no hay soporte de teclado USB en Slate 2 durante el arranque PXE

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Jul-2012

Última actualización : 10-Aug-2012

DESCRIPCIÓN
Cuando se usa un teclado USB externo con el tablet HP Slate 2, al pulsar F12 se inicia el entorno de ejecución previa (PXE) del modo previsto. Sin embargo, hasta que se completa el proceso de arranque de PXE, el tablet no reconoce la entrada de teclado USB adicional.

sourceInformation

ÁMBITO
Tablet PC HP Slate 2
RESOLUCIÓN
Se trata de una limitación conocida del hardware del tablet HP Slate 2. La entrada del teclado USB no es posible durante el proceso de arranque de PXE.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03371124

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.