HP Deskjet 3050A y 3070A - Configuración de impresora inalámbrica (Windows)

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP Deskjet 3050A, 3051A, 3052A, 3054A, 3055A, 3056A, 3057A, 3059A y 3070A (j611 y b611) y equipos con Windows.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), instale el controlador y el software de la impresora desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.
Paso 1: Reúna los elementos necesarios para la configuración de la red
Debe tener los siguientes elementos antes de instalar la impresora en la red inalámbrica:
  1. Reúna los siguientes elementos:
    •  Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID
    • Contraseña de seguridad de la red (la clave WEP o la frase de contraseña WPA)
    • Un equipo que se encuentre conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet (recomendado): HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha mediante cable o DSL.
    • Su impresora inalámbrica: Coloque la impresora cerca del equipo durante la instalación.
    • Cable USB: El instalador le indicará cuándo conectar el cable USB.
  2. Asegúrese de que la impresora, el enrutador y el equipo estén todos encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que va a conectar la impresora.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Descargue e instale el controlador
Para instalar la impresora en una red inalámbrica, instale el controlador de impresión y luego conecte temporalmente el cable USB de la impresora al equipo. Esto permite que la impresora obtenga la información inalámbrica necesaria del equipo.
  nota:
En lugar de descargar el software, también puede utilizar el CD de instalación.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte este cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.
  atención:
Asegúrese de conectar el cable USB cuando se le solicite.
Preguntas frecuentes
Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica.

Cargando...
País: Flag España