ID de documento: c03365680

Versión: 1

Portátiles HP: los mensajes de estado de HP Hotkey interfieren con macros de otros programas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DESCRIPCIÓN
Los mensajes de estado de HP Hotkey Support para las teclas Bloq Mayús y Bloq Num pueden interferir con la configuración de macros personalizadas de otros programas.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8560p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, edite el registro de Windows para cambiar la configuración predeterminada de HP Hotkey Support.
¡ADVERTENCIA! Antes de cambiar el registro, haga una copia de seguridad. Para hacer un copia de seguridad, abra el Editor del Registro y, a continuación, haga clic en Archivo > Exportar.
  1. Abra Bloc de notas.
  2. Copie el siguiente texto y, a continuación, péguelo en un documento de texto en blanco:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General]
    "KeyIndication"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP Software Framework]
    "AllowToasterNotification"="False"
  3. Guarde el archivo de texto con extensión *.reg (por ejemplo, toaster.reg).

4. Haga doble clic en el archivo para aplicar los cambios al registro.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03273941

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.