ID de documento: c03364032

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil experimenta un error de parada (pantalla azul) con el cliente VPN Juniper Junos Pulse

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DESCRIPCIÓN
El portátil experimenta un error de parada (pantalla azul) al establecer una conexión de red con el cliente VPN Juniper Junos Pulse. El error de parada es:
*** STOP: 0x0000012E (*** PARADA: 0x0000012E)
Este problema ocurre con el siguiente software instalado:
  • Cliente VPN Juniper Junos Pulse.
  • Controlador de banda ancha móvil HP lt2510VZW versión 1.23.016.001 o anterior.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controladores de banda ancha móvil Novatel - Verizon LTE
VERSIÓN: 1.23.017.002 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03343121

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.