COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03363960

Versión: 1

PORTÁTIL: actualización del BIOS del sistema F.26 para 8560p, 8460p, 8460w, 6360b, 6460b, 6560b

Fecha de publicación : 06-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha incorporado compatibilidad con teclados USB duales en el entorno DOS.
  • Se ha añadido la ubicación, el fabricante, el tamaño y la velocidad para cada ranura de memoria en la configuración del BIOS con F10.
  • Se ha incorporado compatibilidad para Activación por LAN (WOL, del inglés Wake on LAN) con alimentación de CC.
  • Se ha corregido un problema por el que no se puede realizar la actualización desatendida del BIOS si la contraseña de este tiene más de 16 caracteres. Este problema solo ocurre cuando el BIOS se actualiza en el modo de retraso.
  • Se ha corregido un problema por el que la contraseña automática de DriveLock no se aceptará después de un reinicio de sistema.
  • Se ha solucionado un problema por el que algunos teclados USB no funcionarían en el entorno previo del sistema operativo.
  • Se ha añadido el mensaje "Require acknowledgment of battery errors" (Se requiere la confirmación de errores de batería) para que el mensaje de error de batería 601-602 se mantenga mostrado durante la fase POST hasta que el usuario confirme el mensaje pulsando una tecla para continuar.
  • Se ha corregido un problema por el que la configuración de brillo no restaura la configuración original de CA después de extraer y reinsertar CA durante un tiempo de espera del monitor.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Ninguna.
Componentes afectados:
Portátil HP EliteBook 8560p, portátil HP EliteBook 8460p, estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w, portátil HP ProBook 6360b, portátil HP ProBook 6460b, portátil HP ProBook 6560b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 15-Jun-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.