ID de documento: c03363956

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla se queda en blanco cuando el adaptador de CA se conecta al portátil o se desconecta de este

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DESCRIPCIÓN
La pantalla se queda en blanco cuando el adaptador de CA se conecta al portátil o se desconecta de este. Esto solo ocurre cuando la versión del BIOS del portátil es F.13 o superior. (La versión F.12 o anterior no presenta este problema).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
VERSIÓN: F.21
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03315170

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.