ID de documento: c03363952

Versión: 1

Portátiles HP: controlador sin firma digital

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DESCRIPCIÓN
Al instalar el softpaq 55224, un mensaje de error indica que Windows no puede comprobar el fabricante del software de controlador. Este problema ocurre en Microsoft Windows 7 (64 bits).
Por ejemplo:

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
En algunas circunstancias, la instalación del número de softpaq 55224 (controlador gráfico Intel versión 8.15.10.2509) puede generar un mensaje de error que indica que Windows no puede comprobar el fabricante del software de controlador. Sin embargo, el mensaje es incorrecto y el controlador está, de hecho, firmado digitalmente por el fabricante. El controlador puede instalarse del modo previsto.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03315171

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.