ID de documento: c03363948

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil con adaptador Wi-Fi Ralink pierde conexión de red con itinerancia entre puntos de acceso

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DESCRIPCIÓN
Con itinerancia entre múltiples puntos de acceso, un portátil con un adaptador de red inalámbrica Ralink se desconecta de la red.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4320s
Portátil HP ProBook 4330s
Portátil HP ProBook 4520s
Portátil HP ProBook 4530s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de adaptador LAN inalámbrico Ralink 802.11 b/g/n
VERSIÓN: 3.2.12.0
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03213774

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.