• Información

• Comentarios

HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - Imprima desde un ordenador utilizando Inalámbrico directo

Conecte un ordenador, smartphone, tableta u otro dispositivo con capacidad Wi-Fi directamente a tu impresora con HP inalámbrico directo. Con una conexión de HP inalámbrico directo, puede imprimir de forma inalámbrica, sin un enrutador, desde sus dispositivos con capacidad Wi-Fi. Para obtener más información sobre la impresión inalámbrica, consulte www.hp.com/go/wirelessprinting.
  • Se requiere el software de impresora HP para imprimir a través de inalámbrico directo desde un ordenador. Se requiere una aplicación de impresión compatible para imprimir a través de HP inalámbrico directo desde un smartphone o tableta.
  • Una conexión inalámbrico directo se activa y se gestiona desde el panel de control de la impresora.
  • Si su dispositivo con capacidad Wi-Fi admite cifrado WPA2, puede habilitar la seguridad al activar una conexión inalámbrico directo.
  • Cinco dispositivos o menos pueden utilizar simultáneamente inalámbrico directo para conectar con su impresora.
  • Se puede utilizar una conexión inalámbrico directo mientras su impresora también está conectada a una red inalámbrica o un cable USB.
  • HP inalámbrico directo no se puede conectar a Internet.
Seleccione lo que desee hacer:

Imprima desde un ordenador con capacidad Wi-Fi a través de la conexión inalámbrica directa solamente

1. Instale su impresora, pero no instale el software de impresora HP.
  2. Active la conexión inalámbrica directa de su impresora.
    1. En la pantalla Inicio, pulse el botón Conexión inalámbrica y luego seleccione Configuración.
      Si la pantalla muestra que Inalámbrico directo está Desactivado, seleccione Inalámbrico directo y luego seleccione Activado (Sin seguridad) o Activado (Con seguridad).
      nota:
      Si activa la seguridad, solo los usuarios con contraseña podrán conectarse con esta impresora de manera inalámbrica. Si desactiva la seguridad, cualquiera con un dispositivo Wi-Fi dentro del radio de alcance Wi-Fi de la impresora podrá conectarse a la impresora.
      Seleccione Nombre de visualización para mostrar el nombre de Inalámbrico directo.
      Seleccione Contraseña de visualización para mostrar la contraseña de Inalámbrico directo si tiene activada la seguridad Inalámbrico directo.
  3. Encienda la Wi-Fi de su ordenador.
  4. En el ordenador, busque y conecte con el nombre de la conexión inalámbrica directa, por ejemplo HP-Print-**-Deskjet 3520.
  5. Instale el software HP de la impresora.
    1. Cuando aparezca la pantalla del software de Opciones de conexión, seleccione Inalámbrica.
      Cuando aparezca la lista de impresoras detectadas, seleccione su impresora HP y finalice la instalación.

Imprima desde un ordenador con capacidad Wi-Fi a través de un enrutador inalámbrico o de una conexión inalámbrica directa

1. Configure e instale su impresora a través de un enrutador inalámbrico. Asegúrese de que puede imprimir correctamente a través de su enrutador inalámbrico antes de continuar.
  2. Active la conexión inalámbrica directa de su impresora.
    1. En la pantalla Inicio, pulse el botón Conexión inalámbrica y luego seleccione Configuración.
      Si la pantalla muestra que Inalámbrico directo está Desactivado, seleccione Inalámbrico directo y luego seleccione Activado (Sin seguridad) o Activado (Con seguridad).
      nota:
      Si activa la seguridad, solo los usuarios con contraseña podrán conectarse con esta impresora de manera inalámbrica. Si desactiva la seguridad, cualquiera con un dispositivo Wi-Fi dentro del radio de alcance Wi-Fi de la impresora podrá conectarse a la impresora.
      Seleccione Nombre de visualización para mostrar el nombre de Inalámbrico directo.
      Seleccione Contraseña de visualización para mostrar la contraseña de Inalámbrico directo si tiene activada la seguridad Inalámbrico directo.
  3. Encienda la Wi-Fi de su ordenador.
  4. En el ordenador, busque y conecte con el nombre de Inalámbrico directo, por ejemplo HP-Print-**-Deskjet 3520.
  5. Desde su ordenador, seleccione imprimir y después confirme para imprimir su documento.

Cambie de la impresión a través de USB a una conexión inalámbrica directa

Ya ha configurado su impresora correctamente a través de un cable USB.
  1. Active la conexión inalámbrica directa de su impresora.
    1. En la pantalla Inicio, pulse el botón Conexión inalámbrica y luego seleccione Configuración.
      Si la pantalla muestra que Inalámbrico directo está Desactivado, seleccione Wireless Direct y luego seleccione Activado (Sin seguridad) o Activado (Con seguridad).
      nota:
      Si activa la seguridad, solo los usuarios con contraseña podrán conectarse con esta impresora de manera inalámbrica. Si desactiva la seguridad, cualquiera con un dispositivo Wi-Fi dentro del radio de alcance Wi-Fi de la impresora podrá conectarse a la impresora.
      Seleccione Nombre de visualización para mostrar el nombre de Inalámbrico directo.
      Seleccione Contraseña de visualización para mostrar la contraseña de Inalámbrico directo si tiene activada la seguridad Inalámbrico directo.
  2. Encienda la Wi-Fi de su ordenador.
  3. En el ordenador, busque y conecte con el nombre de Inalámbrico directo, por ejemplo HP-Print-**-Deskjet 3520.
  4. Desde su ordenador, configure el software de impresora para imprimir a través de la conexión inalámbrica directa.
    1. Seleccione Inicio > Programas > HP > HP Deskjet 3520 series > Instalación y software de impresora
      Seleccione Conectar una nueva impresora.
      nota:
      No seleccione Convertir una impresora conectada a USB a inalámbrica.
      Cuando aparezca la pantalla del software de Opciones de conexión, seleccione Inalámbrica.
      Cuando aparezca la lista de impresoras detectadas, seleccione su impresora HP y finalice la instalación.
  5. Si desea imprimir a través de Inalámbrico directo, seleccione su impresora con la etiqueta (Red) del grupo de Impresoras Windows en la aplicación de software que está utilizando.
    nota:
    Hay dos instancias de su impresora en el grupo de Impresoras, asegúrese por tanto de que selecciona la impresora con el nombre HP Deskjet 3520 series(Red).