• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Optimización de la calidad de copia para texto o imágenes

Optimización de la calidad de copia para texto o imágenes

Optimice el trabajo de copia para el tipo de imagen que se copia: texto, gráficos o fotos.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copiar.
  2. Toque el botón Más opciones y, a continuación, toque el botón Optimizar texto/imagen
  3. Seleccione una de las opciones predefinidas o toque el botón Ajustar manualmente y ajuste el deslizador en la zona Optimizar para. Toque el botón Aceptar.
  4. Toque el botón Start .
nota:
Estos ajustes son temporales. Una vez terminado el trabajo, el producto regresa a la configuración predeterminada.