HP LaserJet Enterprise, HP LaserJet Enterprise MFP, and HP LaserJet Pro MFP - Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (Windows)

Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Efectos.
    Figura : Ficha Efectos
  4. Seleccione la opción Imprimir documento en y, a continuación, seleccione un tamaño de la lista desplegable.
    Haga clic en el botón OK(Aceptar) para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
    Figura : Opciones de tamaño
  5. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón OK(Aceptar) para imprimir el trabajo.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir