ID de documento: c03318102

Versión: 1

Portátiles HP: no hay opción para crear un disco USB de arranque en el softpaq de actualización del BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
No se puede crear un disco USB de arranque de la actualización del BIOS SP56699.exe ya que aparentemente no hay ninguna opción para hacerlo.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Al ejecutar SP56699.exe directamente en el portátil 6560b, las dos opciones disponibles son: Inicie una actualización del BIOS en el portátil o cree un disco de arranque en una unidad de disco USB.
Sin embargo, al ejecutar SP56699.exe desde otro portátil que no sea el 6560b, estas dos opciones no están disponibles directamente desde el archivo ejecutable del softpaq. Para resolver esto, busque la carpeta swsetup\SP56699 en la unidad de disco duro del portátil y localice dos archivos: SP56688_E y SP56699_F.
Uno de estos dos archivos puede ofrecer la opción para crear un disco USB de arranque. Para comprobar qué archivo se necesita, haga lo siguiente: Reinicie el portátil y pulse la tecla F10 para que aparezcan las pantallas de configuración del BIOS. Vaya a System Information (Información del sistema) y después a BIOS Revision (Revisión de BIOS).
  • Si la revisión es 68SC E, ejecute SP56688_ E.
  • Si la revisión es 68SC F, ejecute SP56699_ F.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03302758

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.