ID de documento: c03318094

Versión: 1

Portátiles HP: el método para proteger el tornillo de bloqueo de la puerta de servicios no es evidente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
El método para recuperar y proteger el tornillo de bloqueo de la puerta de servicios puede no resultar evidente en una inspección informal.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
Para proteger el tornillo de bloqueo de la puerta de servicios, haga lo siguiente:
1. Retire la tapa inferior tal como se describe en la guía del usuario.
2. Retire el tornillo de bloqueo de la puerta de servicios situado desde la parte baja de la tapa inferior.
3. Vuelva a colocar la tapa inferior y después deslice la lengüeta de liberación de la batería para que se abra y proteja el tornillo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03297688

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.