ID de documento: c03318071

Versión: 1

Asesoramiento: HP Z1/Z420/Z620/Z820: dispositivo USB 3.0 no reconocido con puerto USB 3.0 frontal/lateral

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
La estación de trabajo HP Z1, Z420, Z620 o Z820 no puede detectar un dispositivo USB 3.0 cuando se introduce el dispositivo USB 3.0 en cualquiera de los puertos USB 3.0 frontal o lateral.
NOTA
Los dispositivos USB 1.0 y 2.0 no tienen este problema con ningún puerto USB 3.0 frontal, lateral o posterior.

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1
  • Estación de trabajo HP Z420
  • Estación de trabajo HP Z620
  • Estación de trabajo HP Z820
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
USB de Texas Instruments
  • Controlador versión 1.12.20.0 o anterior
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga los métodos siguientes:
Método 1: Inserte el dispositivo USB en cualquier puerto USB 3.0 posterior.
NOTA
La estación de trabajo HP Z1 no tiene puertos USB 3.0 posterior. Use el Método 2.

Método 2: instale el parche HP USB 3.0.
HP ha creado el softpaq SP56940 para 32 bits y el SP56875 para 64 bits USB que resuelve el problema. Descargue el softpaq y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
Los softpaq SP56940 y SP56875 podrían no ser la versión más reciente del software disponible. Para localizar este softpaq o versiones posteriores, utilice el siguiente enlace:
NOTA
Debe utilizar credenciales administrativas para iniciar sesión en Windows para instalar este softpaq.

HP también publicará pronto una versión de controlador USB de Texas Instruments más reciente que la 1.12.20.0, que resolverá este problema. Cuando esté disponible la versión USB más reciente de HP Texas Instruments, asegúrese de desinstalar el parche HP USB 3.0 antes de instalar el controlador de TI nuevo. El sistema ya no necesita el parche USB con el nuevo controlador USB de TI.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03291465

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España