COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03318051

Versión: 1

Actualización F.21 del BIOS del sistema de los portátiles HP ProBook 6465b y HP ProBook 6565b (SP57083)

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha solucionado un problema intermitente por el que el equipo no puede reanudarse de la suspensión con ciertas configuraciones de memoria.
  • Se ha solucionado un problema por el que no se puede acceder al puerto eSATA y a la unidad óptica después de reanudar el equipo de la suspensión.
  • Se ha solucionado un problema por el que algunos dispositivos de teclado USB no funcionarían en el entorno previo del sistema operativo.
  • Se ha solucionado un problema por el que falta la opción de configuración de alimentación del lector de tarjetas inteligentes de la configuración de BIOS de F10 después de reiniciar el equipo.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
HP recomienda instalar esta versión del BIOS. Después de instalar esta versión del BIOS, no se pueden volver a instalar las versiones de BIOS anteriores a F.20.
Componentes afectados:
Portátiles HP ProBook 6465b y HP ProBook 6565b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.