ID de documento: c03317931

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z1: los altavoces integrados de la HP Z1 no funcionan con RHEL 6.2

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
Los altavoces integrados de la HP Z1 no funcionan con RHEL 6.2.
Los altavoces no emiten audio, independientemente de la configuración del control de volumen.
La clavija de salida de audio digital (S/PDIF) no funciona.
Configuración:
RHEL 6.2 instalado (32 o 64 bits).
Salida de audio establecida para el dispositivo analógico integrado.
Asegúrese de que no hay conectado ningún auricular o salida de línea que pudiera causar que no se emitiera ningún sonido por los altavoces.

sourceInformation

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z1
Sistemas operativos:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUCIÓN
Actualmente no hay ninguna solución a los problemas de salida digital o altavoces integrados. Se requiere cambiar el controlador del kernel.
El uso de auriculares o altavoces externos es una posible solución alternativa.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03280711

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España