• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03317906

Versión: 1

PORTÁTIL: actualización del controlador gráfico AMD para 8560p, 8460p, 8460w, 6460b, 6560b

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DETALLES DEL CAMBIO
  • Soporte de controlador agregado para el nuevo Hynix Vega die VRAM DDR3.
  • Se ha actualizado el controlador AMD de 8.821.1.7 a 8.911.4.1.

RAZÓN DEL CAMBIO
HP presenta una nueva pieza de RAM de vídeo para la producción de los modelos de portátil incluidos en la lista para los que, por lo tanto, se requiere actualización.
IMPACTO DEL CAMBIO
Los clientes que soliciten los modelos de portátil afectados después del 1 de mayo de 2012, y que utilicen una versión de controlador AMD anterior a 8.911.4.1 en una imagen personalizada, deberán aplicar esta actualización.
El uso del controlador incorrecto en un sistema con Hynix Vega die VRAM DDR3 puede dar lugar a un error grave de Windows, con un código de parada de 0x116 o 0x117, que apunta a atikmpaq.sys. Otros síntomas que el usuario puede experimentar incluyen el reinicio del controlador de vídeo o daños en la pantalla.
Componentes afectados:
Portátiles HP EliteBook 8560p y 8460p, estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w y portátiles HP ProBook 6460b y 6560b

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 20-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.