ID de documento: c03317902

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede utilizar SCCM para forzar el BIOS vF.25 para el cliente a través de la red

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
Cuando se usa Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) para forzar la actualización del BIOS vF.25 para un cliente a través de una red, el servidor no puede forzar la actualización y esta falla.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
Para poder efectuar una programación flash del BIOS a través de una red, realice una de las acciones siguientes:
  • En una interfaz de línea de comandos, escriba el siguiente comando y pulse [Intro]:
    hpqflash.exe -s -a -f68SCF.CAB -phpqssm.bin
  • Extraiga el archivo SP56699.exe a una carpeta con un archivo SP56699.CVA y después ejecuta HOQRUN.exe. HOQRUN.exe se refiere al archivo MAPA.INI y después realiza una programación flash del BIOS vF.25 para un cliente en el modo silencioso.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03280102

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.