ID de documento: c03317882

Versión: 1

Portátiles HP: la activación de HP Hypervisor genera un mensaje de error

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
La apertura de pantallas de configuración F10 cuando se enciende el portátil y al activar HP Hypervisor puede generar el siguiente mensaje de error:
Error al inicializar HP Hypervisor. Apague o reinicie el sistema

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
Para evitar que ocurra este problema, desactive HP Hypervisor hasta que estén disponibles todos los componentes de HP Hypervisor en hp.com. Cuando estén disponibles todos los componentes, descárguelos e instálelos, y active HP Hypervisor.
Hasta el momento, no todos los componentes de Hypervisor están disponibles.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03278438

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.