• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03317864

Versión: 1

Portátiles HP: la característica de zona activa de HP Mobile en el HP Connection Manager es incompatible con Intel WiDi

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
La característica de zona activa de HP Mobile en HP Connection Manager (versión 4.2.50.x) deja de responder cuando está conectado Intel WiDi (versión 3.0.13.0). No muestra un error cuando esto sucede. Además, HP Connection Manager indica un estado de "detenido". Hacer clic en el botón Inicio para activar de nuevo la zona activa no surte efecto y el botón vuelve al estado de "Inicio".

ÁMBITO
Todas las plataformas de 2011 y 2012 con el software Intel WiDi.
RESOLUCIÓN
Esto es un problema conocido con el programa Intel WiDi que deja la conexión de red inalámbrica siempre abierta. Para resolver este problema, utilice un cable HDMI para conectar el portátil a una pantalla y un proyector cuando se usen otros dispositivos y servicios WiFi.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03273933

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.