ID de documento: c03317856

Versión: 1

Portátiles HP: la tarjeta CAC Express puede fallar o puede dejar de responder

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPCIÓN
El portátil HP ProBook 6560b tiene un lector de tarjetas CAC Express con un diseño "push-push". Sin embargo, si se presiona más de lo normal una tarjeta en el lector, puede tener como consecuencia que el lector se desconecte ligeramente del portátil. Un lector desconectado puede no apreciarse en una inspección informal; la desconexión es mínima y puede parecer que el lector y la tarjeta aún siguen totalmente conectados.
Si no se retira o se inserta una tarjeta en un lector desconectado, se produce un error cuando el portátil intenta leer sus datos.
La siguiente es una foto de un lector de CAC Express que NO está desconectado:
La siguiente es una foto de un lector de CAC Express que está desconectado:

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, retire las pestañas de la tarjeta de la forma siguiente.
Después de retirar las pestañas de la tarjeta, al presionar la tarjeta, esta se expulsa correcta y claramente. Este problema ya no debería ocurrir al presionar normalmente la tarjeta.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03273978

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.