ID de documento: c03316491

Versión: 1

Impresora HP Designjet serie L25500 - Se recomienda encarecidamente la actualización a la versión 5.0.0.8 del firmware

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 04-May-2012

Última actualización : 03-Feb-2014

DESCRIPCIÓN
Se recomienda encarecidamente esta actualización de firmware. Incluye funciones nuevas que mejoran el sistema de rieles guía y la fiabilidad del cabezal de impresión. HP recomienda la aplicación de esta actualización. Después de que el firmware se haya actualizado, la impresora mostrará una solicitud al cliente para realizar el mantenimiento de la impresora. Dependiendo del uso de la impresora o del flujo de trabajo del cliente, la frecuencia de la solicitud puede aumentar.
El procedimiento de mantenimiento de lubricación y limpieza de los rieles guía se explica en un vídeo.

ÁMBITO
Se deben actualizar los siguientes modelos de la impresora HP Designjet L25500 con versión de firmware 4.0.0.4 o inferior.
Impresora
Número de modelo
Impresora HP Designjet L25500 de 42 pulg.
CH955A
Impresora HP Designjet L25500 de 60 pulg.
CH956A
Impresora HP Designjet L25500 de 60 pulg. - Japón
CQ162A
La versión actual del firmware se puede identificar en el servidor web incorporado (EWS) o en el panel frontal de la impresora.

Uso del servidor web incorporado

1. Vaya al servidor web incorporado (escriba la dirección IP de la impresora en cualquier navegador web) y haga clic en la ficha Configuración.
  2. Seleccione la opción Actualización del firmware.
    La versión actual del firmware de la impresora aparece en la página de actualización del firmware.

Uso del panel frontal

1. Vaya al menú principal.
  2. Seleccione Información > Ver información de la impresora. La información contiene la versión actual del firmware de la impresora.
RESOLUCIÓN
Actualice el firmware de la impresora a la versión 5.0.0.8 siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:
  1. Vaya a http://www.hp.com/go/L25500fw y haga clic en uno de los tipos de impresora (44 o 60 pulg.).
  2. En la siguiente página, seleccione su sistema operativo.
  3. A continuación, en la categoría Firmware, haga clic en el botón Descargar para descargar el nuevo firmware. Extraiga el archivo fmw del paquete descargado. El nombre del archivo más reciente (a día de hoy) disponible para su descarga es GG-CAL_05_00_00.8_mvl40-x86-opt_B.signed.fmw.
  4. Si la impresora está conectada a la red, vaya al servidor web incorporado (escriba la dirección IP de la impresora en cualquier navegador web) y haga clic en la ficha Configuración.
  5. Haga clic en Aceptar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Vídeo de la limpieza y la lubricación de los rieles guía
Mantener los rieles guía limpios y lubricados es un elemento clave en el mantenimiento de la impresora. HP ha puesto un vídeo a disposición de los usuarios que muestra cómo realizar el mantenimiento correcto de la impresora L25500. Se recomienda encarecidamente la visualización de este vídeo, que está disponible en la siguiente ubicación:

HISTORIAL DE REVISIONES : versión 1.1

Hardware platforms affected : HP Designjet L25500 Printer series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03290733

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.