• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Impresión de varias páginas por hoja con Windows

Impresión de varias páginas por hoja con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
    Figura : Menú Archivo
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione el número de páginas por hoja en la lista desplegable Páginas por hoja.
    Figura : Ficha Acabado
  5. Seleccione las opciones de Imprimir bordes de página, Orden de páginas y Orientación correctas.
    Figura : Ficha Acabado

Cargando...
País: Flag España