• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro M425 - Tareas de impresión adicionales (Windows)

Cancelación de un trabajo de impresión (Windows)

1. Si el trabajo se está imprimiendo, puede cancelarlo pulsando el botón Cancelar del panel de control del producto.
    nota:
    Al pulsar el botón Cancelar se borra el trabajo que el producto esté procesando en ese momento. Si se está ejecutando más de un proceso y pulsa el botón Cancelar , se borrará el proceso que aparezca en ese momento en el panel de control del producto.
  2. También puede cancelar un trabajo de impresión desde un programa de software o desde una cola de impresión.
    • Programa de software: suele aparecer un cuadro de diálogo brevemente en la pantalla del equipo que permite cancelar el trabajo de impresión.
    • Cola de impresión de Windows: si el trabajo de impresión está esperando en una cola de impresión (memoria del equipo) o en un dispositivo de cola de impresión, elimínelo allí.
      • Windows XP, Server 2003 o Server 2008: Haga clic en Inicio, Configuraciones y luego en Impresoras y faxes. Haga doble clic en el icono del producto para abrir la ventana, haga clic con el botón secundario del ratón en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
      • Windows Vista: Haga clic en Inicio, después, en Panel de control y, a continuación, en Hardware y sonido, haga clic en Impresora. Haga doble clic en el icono del producto para abrir la ventana, haga clic con el botón secundario del ratón en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.
      • Windows 7: haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras. Haga doble clic en el icono del producto para abrir la ventana, haga clic con el botón secundario del ratón en el trabajo de impresión que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar.

Selección del tamaño de papel (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione un tamaño de la lista desplegable Tamaño del papel.

Selección de un tamaño de papel personalizado (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Haga clic en el botón Personalizado.
  5. Escriba un nombre para el tamaño personalizado y especifique las dimensiones.
    • El ancho es el extremo corto del papel.
    • La longitud es el extremo largo del papel.
    nota:
    Cargue siempre el papel en las bandejas introduciendo primero el extremo corto.
  6. Haga clic en el botón Guardar y luego haga clic en el botón Cerrar.

Impresión de filigranas (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Efectos.
  4. Seleccione una filigrana en la lista desplegable Marcas de agua.
    Si desea añadir una filigrana nueva a la lista, haga clic en el botón Editar. Especifique la configuración para la filigrana y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
  5. Para imprimir la filigrana sólo en la primera página, active la casilla de verificación Sólo en la primera página. Si no lo hace, la filigrana se imprimirá en todas las páginas.