• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s y 4431s: las tarjetas gráficas independientes no funcionan en Windows Vista o XP

Información

Los portátiles HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s y 4431s con tarjetas gráficas independientes no funcionarán con Windows XP.

Detalles

Los portátiles HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s y 4431s pueden usar tarjetas gráficas independientes y gráficos UMA. Esta función especial de gráficos (híbridos) conmutables solo funciona en Windows 7 (excepto Windows 7 Starter).
La función de conmutación de gráficos híbridos no funciona en Windows Vista o XP debido a una limitación en el controlador gráfico.