ID de documento: c03280913

Versión: 1

Portátiles HP: la cantidad de memoria disponible que se muestra en el sistema operativo es incorrecta

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Apr-2012

Última actualización : 31-May-2012

DESCRIPCIÓN
El portátil tiene 4 GB de memoria instalada, pero el sistema operativo registra incorrectamente que solo hay 3,06 GB disponibles. La cantidad correcta de memoria disponible debe ser de 3,66 GB (aproximadamente), una vez aplicado el factor de cálculos en la memoria reservada para los procesos obligatorios.

sourceInformation

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema conocido en sistemas operativos de 32 bits. Normalmente, los sistemas operativos de 32 bits no pueden reconocer correctamente una cantidad de memoria superior a 3,25 GB (aproximadamente). Como resultado, cuando el portátil tiene 4 GB o más de memoria presente, puede que el sistema operativo de 32 bits no identifique correctamente el tamaño de la memoria disponible.
Para resolver este problema, actualice el portátil a un sistema operativo de 64 bits.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03237010

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España