COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03280909

Versión: 1

Versión F.26 de actualización del BIOS del sistema de la estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w

Fecha de publicación : 12-Apr-2012

Última actualización : 31-May-2012

DETALLES DEL CAMBIO
  • Se ha incorporado compatibilidad con la nueva memoria de vídeo Hynix.
  • Se ha agregado la opción "Require acknowledgment of battery errors" (Requiere el reconocimiento de errores de batería) en la configuración de BIOS de F10 para mantener el mensaje de error de batería 601-602 durante la autoprueba de encendido (POST) hasta que se presione la tecla Intro. Para activar esta función, el usuario debe activar el ajuste situado bajo la opción de arranque en la configuración de BIOS de F10.
  • Este BIOS contiene actualizaciones de código destinadas a reducir la probabilidad de ciertos fallos de arranque del sistema.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
La nueva memoria de vídeo Hynix requiere la versión F. 26 del BIOS.
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 20-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.