• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Configuración de las opciones de color con Windows

Configuración de las opciones de color con Windows

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Color.
  4. Haga clic en la casilla de verificación HP EasyColor para borrar la marca.
  5. En el área Opciones de color, haga clic en la opción Manual y, a continuación, haga clic en el botón Config....
  6. Ajuste la configuración general para Control de bordes y los valores para texto, gráficos y fotografías.