• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cartuchos de tinta HP- Error "Use cartuchos de inicialización"

Este documento se refiere a impresoras de inyección de tinta HP.
El mensaje Use cartuchos de inicialización aparece en el panel de control de la impresora y la impresora no imprime.
nota:
Si ve un mensaje de error de cartucho de tinta que no sea Use cartuchos de configuración, vaya a Soporte al cliente HP, busque el modelo de su impresora y luego busque el documento de solución de problemas que coincida con el error que ve.
Los pasos para solucionar el problema varían según el tipo de cartucho de tinta que utiliza su impresora. Identifique su tipo de cartucho de tinta y luego siga los pasos para resolver el problema.
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP