• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de herramientas automatizadas para solución de problemas (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
En este documento se describe cómo usar las herramientas automatizadas de solución de problemas de Windows 7. Estas herramientas emplean una combinación de aplicaciones instaladas y en línea para detectar y resolver varios problemas del equipo, como inconvenientes con redes, con el rendimiento del sistema y con dispositivos de hardware. Si bien no van a encontrar y corregir todos los problemas, son herramientas útiles que pueden ahorrarle tiempo y trabajo.

Mire un video sobre las herramientas de Windows 7 para solucionar problemas

Abrir las herramientas automatizadas para solución de problemas de Windows 7

Las herramientas automatizadas para solución de problemas de Windows 7 son una opción del Panel de control en la categoría Sistema y seguridad. Son un grupo de herramientas denominadas Paquetes de solución de problemas, Asistentes para solucionar problemas o Solucionadores de problemas.
Para abrir las herramientas:
  1. Haga clic en Inicio () y, a continuación, en Panel de control.
  2. En Sistema y seguridad, haga clic en Buscar y corregir problemas.
    Figura : Buscar y corregir problemas
    Panel de control con Sistema y seguridad seleccionado
    Se abrirá la ventana Solucionar problemas con el equipo.
    Figura : Ventana Solución de problemas
    Ventana de solución de problemas del equipo
  3. Si es la primera vez que abre estas herramientas de solución de problemas, quizás aparezca la siguiente pregunta:
    ¿Desea ver el contenido más actualizado disponible para solucionar problemas?
    Figura : Acceda al Solucionador de problemas en línea de Windows
    Ventana de ¿Desea ver el contenido más actualizado para solucionar problemas?
    Para obtener el conjunto más completo de herramientas, haga clic en . Se conectará al servicio Solucionador de problemas en línea de Windows.
    Si selecciona No, puede activar el servicio más adelante marcando la casilla de Obtener los solucionadores de problemas más actualizados del Solucionador de problemas en línea de Windows, situada en la parte inferior de la ventana Solucionar problemas con el equipo.
    Figura : Solucionar problemas con el equipo
     Solucionar problemas con el equipo

Herramientas de solución de problemas en Windows 7

La ventana Solucionar problemas con el equipo contiene cinco categorías de herramientas. Ejecute la herramienta adecuada para el problema de su equipo. Al finalizar, se genera un informe en el Centro de actividades de Microsoft, donde se presentan mensajes y los problemas resueltos. También se indican los problemas que se resolvieron automáticamente.
Para ejecutar una herramienta:
  1. Desde una categoría de Solución de problemas con el equipo, haga clic en la herramienta que desee ejecutar y luego siga las instrucciones en pantalla.
    Por ejemplo, para revisar su conexión a Internet, seleccione Programas y haga clic en Conexiones a Internet.
  2. La herramienta diagnosticará automáticamente los problemas que encuentre. Algunos problemas se resuelven durante la ejecución de la herramienta. En otros casos, se le indicará que tome una medida correctiva. Cuando la herramienta termine, puede cerrarla o volver a ejecutarla para verificar que el problema esté solucionado.
  3. Si el problema continúa o si el solucionador de problemas no encontró problemas, pruebe con otra herramienta o vaya a Más opciones para solucionar problemas para obtener más ayuda.
Las herramientas de solución de problemas se dividen en varias categorías:

Opciones adicionales de solución de problemas con la Solución automatizada de problemas de Windows 7

La solución de problemas automatizada ofrece recursos adicionales para seleccionar manualmente una herramienta, ver el historial de problemas o cambiar la configuración de mantenimiento. Además, si las herramientas no lo ayudan a resolver el problema, puede recurrir a la Asistencia remota para recibir ayuda de un amigo, o a la Grabación de acciones de usuario para grabar los pasos que sigue al recrear el problema.
En el panel izquierdo de la ventana Solución de problemas con el equipo, hay una lista de opciones:
Para ver información detallada y preguntas frecuentes sobre estas herramientas, consulte Asistencia remota de Windows o Cómo se usa Grabación de acciones de usuario en el sitio de Microsoft.

Consejos para solución de problemas en Windows 7

Al ejecutar una herramienta, quizás se le hagan preguntas o se recupere una configuración común mientras se intenta detectar y solucionar el problema. Si la herramienta soluciona el problema, puede cerrarla. De lo contrario, puede ver varias opciones que lo ponen en línea para buscar una respuesta. En cualquiera de los casos, puede ver una lista completa de cambios si hace clic en Centro de actividades de Microsoft en la página de inicio de solución de problemas.
  • Para aplicar soluciones manualmente de una lista de posibles problemas, haga clic en Opciones avanzadas en cualquier página y luego desmarque la casilla Aplicar reparaciones automáticamente. Haga clic en Siguiente y el solucionador presentará una lista de problemas detectados y posibles soluciones. Seleccione una opción y siga las instrucciones en pantalla.
    Figura : Aplicar reparaciones automáticamente
      Casilla de verificación de Aplicar reparaciones automáticamente
  • Windows 7 incluye varios paquetes de solución de problemas y hay más disponibles en línea si se selecciona la casilla de verificación Obtener los solucionadores de problemas más actualizados del Solucionador de problemas en línea de Windows al final de la Solución de problemas. Según la configuración del sistema, en lugar de eso puede aparecer la casilla ¿Desea ver el contenido más actualizado disponible para solucionar problemas?. Haga clic en para acceder a los solucionadores en línea.
    Figura : Obtenga el Solucionador de problemas en línea de Windows 7
     Casilla de verificación de Obtener los solucionadores de problemas más actualizados del Solucionador de problemas en línea de Windows 7

Soporte relacionado a la solución automatizada de problemas de Windows 7

nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores lo llevarán a páginas que no pertenecen al sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.