• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP EliteBook 8540p/8540w: El portátil no puede detectar ninguna red inalámbrica

Problema

La conexión inalámbrica puede fallar; el indicador LED Wi-Fi de la cubierta del interruptor permanece azul mientras no se detecta ninguna red inalámbrica.

Solución

Este problema puede resolverse con una actualización a la versión F.20 o posterior del BIOS sin necesidad de servicio del hardware.