ID de documento: c03239050

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla externa conectada a la base de acoplamiento muestra una interrupción gráfica

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPCIÓN
Cerrar sesión en el sistema operativo o colocar el portátil en el modo de suspensión hace que se interrumpan las imágenes de la pantalla externa. Después de iniciar sesión o activar el portátil, la pantalla externa muestra rayas parpadeantes y líneas horizontales ondulantes que se desplazan desde la parte superior a la inferior.
El problema ocurre en las siguientes condiciones:
  1. El portátil está conectado a una base de acoplamiento.
  2. También está conectada una pantalla externa a la base de acoplamiento y está definida como pantalla principal para el portátil.
  3. La pantalla interna del portátil está definida como pantalla ampliada.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2509
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03219186

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.