ID de documento: c03239034

Versión: 1

Portátiles HP: el instalador de softpaq (sp55858) deja de responder durante aproximadamente 10 minutos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPCIÓN
Durante la instalación de HP Hotkey Support versión 4.0.25.1 (sp55858), el instalador de softpaq puede dejar de responder durante aproximadamente 10 minutos.

sourceInformation

ÁMBITO
HP 4320t Mobile Thin Client
Portátil HP 635
HP 6360t Mobile Thin Client
Portátil HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
HP Mini 5103
Portátil HP ProBook 4230s
Portátil HP ProBook 4330s
Portátil HP ProBook 4331s
Portátil HP ProBook 4430s
Portátil HP ProBook 4431s
Portátil HP ProBook 4435s
Portátil HP ProBook 4436s
Portátil HP ProBook 4525s
Portátil HP ProBook 4530s
Portátil HP ProBook 4535s
Portátil HP ProBook 4730s
Portátil HP ProBook 5320m
Portátil HP ProBook 5330m
Portátil HP ProBook 6360b
Portátil HP ProBook 6455b
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6465b
Portátil HP ProBook 6555b
Portátil HP ProBook 6560b
Portátil HP ProBook 6565b
RESOLUCIÓN
Antes de instalar HP Hotkey Support versión 4.0.25.1 (sp 55858), instale primero HP Software Framework versión 4.1.8.1 (o posterior) y, a continuación, reinicie el portátil. Si HP Hotkey Support ya está instalado, no es necesario desinstalarlo o volverlo a instalar; con actualizar HP Software Framework es suficiente.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP Software Framework
VERSIÓN: 4.1.8.1 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client, HP 635 Notebook PC, HP 6360t Mobile Thin Client, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP Mini 5103, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03190308

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España