ID de documento: c03239013

Versión: 1

Portátiles HP: la función Wake-on-LAN está desactivada mientras el portátil funciona con alimentación por batería

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPCIÓN
Cuando el portátil funciona con alimentación por batería, la función Wake-on-LAN de red no funciona de la forma esperada o no funciona en absoluto.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4535s
RESOLUCIÓN
El portátil HP ProBook 4535s funciona de la forma esperada. La función Wake-on-LAN de este modelo en concreto solo funciona cuando está conectado a la fuente de alimentación de CA. Al utilizarlo con alimentación por batería, la función Wake-on-LAN está desactivada de forma temporal.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03193933

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.