ID de documento: c03238996

Versión: 1

Portátiles HP: el brillo de la pantalla del portátil no puede ajustarse manualmente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPCIÓN
El nivel de brillo de la pantalla del portátil no puede ajustarse manualmente.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8530w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7
VERSIÓN: 259.85
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02686401

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.