ID de documento: c03238992

Versión: 1

Problemas conocidos y soluciones para HP Wireless Audio

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPCIÓN
Al utilizar HP Wireless Audio en un equipo con el sistema operativo Microsoft Windows, es posible que se produzcan los siguientes problemas:
  • (Windows XP) el volumen de audio cambia de forma inesperada a muy bajo o a en silencio después de continuar la actividad desde el modo de suspensión o hibernación.
  • (Windows XP y Vista) la salida de audio no puede cambiarse de HP Wireless Audio al altavoz interno o a la inversa activando o desactivando la opción de altavoz inalámbrico en HP Wireless Audio Manager.

ÁMBITO
HP Wireless Audio (número de producto QF299AA)
RESOLUCIÓN
(Windows XP) el volumen de audio cambia de forma inesperada a muy bajo o a en silencio después de continuar la actividad desde el modo de suspensión o hibernación.
Para resolver este problema, haga clic en el icono de audio de la barra de tareas de Windows y, a continuación, vuelva a ajustar de forma manuel el volumen al nivel deseado.
(Windows XP y Vista) la salida de audio no puede cambiarse de HP Wireless Audio al altavoz interno o a la inversa activando o desactivando la opción de altavoz inalámbrico en HP Wireless Audio Manager.
Para resolver este problema, restablezca el dispositivo de reproducción predeterminado:
  1. Cierre todos los reproductores multimedia abiertos (como Reproductor de Windows Media, Quicktime, Winamp Media Player, VLC, Internet Explorer, etc.).
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de audio de la barra de tareas de Windows y, a continuación, seleccione Ajustar propiedades de audio.
  3. Cuando se abre la ventana Propiedades de sonidos y dispositivos de audio, seleccione la ficha Audio y defina la opción de reproducción predeterminada de la forma deseada.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana. La salida de audio debe reproducirse ahora a través del dispositivo seleccionado.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03185465

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.