• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c03238988

Versión: 1

Aviso: HP ap5000: los indicadores LED del conector de red no funcionan como se describe en el documento HP QuickSpec

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

Posible impacto en la seguridad:
Los indicadores LED del conector de red del sistema de punto de venta HP ap5000 todo-en-uno no funcionan como se describe en el documento HP QuickSpec.
Síntomas:
Los indicadores LED del conector RJ45/USB tiene el siguiente comportamiento:
1. El indicador LED de actividad de red (LED izquierdo cuando el monitor está inclinado de forma plana boca arriba y viendo el conector de red desde la parte frontal de la unidad) no funciona.
2. Los colores del indicador LED de enlace (LED derecho cuando el monitor está inclinado de forma plana boca arriba y viendo el conector de red desde la parte frontal de la unidad) no coinciden con el color que se indica en QuickSpecs.
QuickSpecs:
10 Mb - LED apagado
100 Mb - LED verde
1000 Mb - LED naranja
Conector de red actual:
10 Mb - LED apagado
100 Mb - LED naranja
1000 Mb - LED verde

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
El conector de red es sigue siendo completamente funcional. Estos dos indicadores LED se utilizan solo con fines de diagnóstico y solución de problemas para determinar la velocidad de la conexión de red y saber si la red está activa.

Hardware platforms affected : HP ap5000 All-in-One Point of Sale System

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03186617

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.