ID de documento: c03199008

Versión: 1

Portátiles HP: el controlador de pantalla AMD ha dejado de responder y se ha restaurado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-Feb-2012

Última actualización : 09-Apr-2012

DESCRIPCIÓN
Un portátil con el adaptador gráfico ATI Mobility Radeon HD 5470 puede generar el siguiente mensaje de error repetidamente, a intervalos aleatorios:
El controlador de pantalla AMD ha dejado de responder y se ha restaurado
El análisis de volcado tendrá un aspecto similar al siguiente:
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} El controlador de pantalla no ha respondido en un tiempo adecuado.
Al actualizar los controladores del dispositivo adaptador gráfico no se resuelve el problema; Sin embargo, en algunos casos, el problema se resuelve al instalar una versión anterior del controlador.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ62-a00
Portátil HP serie G62-a00
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue los siguientes softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Nota
Controlador gráfico de alta definición AMD
VERSIÓN: 8.812.1.3000 REV: B
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP (procesadores AMD)
VERSIÓN: F.2B REV: A
Después de instalar las actualizaciones, reinicie el portátil.
Si el problema persiste después de instalar estas actualizaciones, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de HP.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03156429

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.