• Información

• Comentarios

Estaciones de trabajo HP Z400/Z800/Z420/Z620 y Z820 - Requisitos de la fuente de alimentación de los equipos NVIDIA Tesla C2050 y C2075

Información

Las tarjetas procesadoras de los equipos NVIDIA Tesla C2050 y C2075 solo son compatibles con la estación de trabajo HP Z800 si se cuenta con una fuente de alimentación de 1110 vatios, y con la estación de trabajo HP Z600 si se cuenta con una fuente de alimentación de 600 vatios.

Detalles

El kit HP Tesla contiene un cable adaptador de alimentación auxiliar de 6 a 8 patillas. Este adaptador del cable se debe conectar al cable de alimentación auxiliar PCI de 6 patillas y al conector de alimentación trasero de 8 patillas de la tarjeta Tesla. Hay un segundo conector de alimentación en la tarjeta Tesla que no debe utilizarse. Este segundo conector de alimentación está tapado con una etiqueta.
  atención:
No se deben conectar ambos cables de alimentación auxiliares del modelo Z800 a una tarjeta ya que podrían dañarse tanto esta como la fuente de alimentación.
nota:
La URL mencionada anteriormente le llevará a un sitio web que no es de HP. HP no controla ni es responsable de la información fuera del sitio web de HP.