• Información

• Comentarios

Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w: el dispositivo FireWire está desactivado en Microsoft Windows Vista

Problema

La interfaz de bus serie IEEE 1394 (o FireWire) está desactivada en Microsoft Windows Vista.

Solución

Esto se debe a un problema en el script de DRVINST.VB para actualización de dispositivos PNP. Utilice una de las siguientes soluciones para resolver el problema:
Solución 1:
Elimine la siguiente línea del script de VB:
´upd_status("Updating PnP Devices...")´wshshell.run "RunDll32.exe ssetup.dll,UpdatePnpDeviceDrivers", ,true
Solución 2:
Utilice DEVCON.EXE al final del script para reactivar el dispositivo 1394:
Devcon.exe /r enable pci\ven_197b&dev_2380&subsys_1633103c